четверг, 16 августа 2012 г.

Валяюсь...

Вот нет у меня другого слова для заголовка поста, реально валяюсь с вот такой физей О_О
Помните мою эпопею с выбиванием посылочки со слонами у супер-скоростной доставочной конторы Почты России EMS?! Так вот, одним из этапов моего бешенства было обращение в Роскомнадзор и сегодня я получила их ответ: смотрим на изображение и тихо сползаем под стол =)))
За качество бумажки соррьки, в таком виде получила. Если кому не видно, основные моменты бумажки: они меня уведомляют, что срок рассмотрения моего обращения продлен до... сидите?! до 17 сентября!!! Т.е. у меня такое "уникальное" обращение, что, ёпрст, они не справляются "с анализом большого объема запрашиваемых материалов", но вот прям щас "проводится проверка по фактам, изложенным в моем обращении"!!!!
Почта России зажигает, однозначно, всем бюрократам, казнокрадам, да просто перекладывальщикам бумажек из стопки в стопку большой и пламенный привет!

8 комментариев :

  1. Гы... отмочили! ;-))) Я так поняла слоники-то уже дома?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык, об чём и речь, что слоны-то уже месяц назад прибыли-таки, после месячного почти пути по Москве, а эти...редиски переносят срок рассмотрения, ухохочешься =)))
      Желание найти контору выше и отправить им эту бумажку, чтобы они разобрались с разбирателями!!!

      Удалить
    2. мне это понравилось-чтобы разобрались с разбирателями-это про нашу страну, точно

      Удалить
    3. Ню, это я уж фельетонЮ, сама понимаешь, распирает позловредничать =)))

      Удалить
  2. Гала, ну что тут скажешь, я буду надеяться, что это последняя заморочка у тебя с почтой!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, да нет, конечно, но я оптимист по натуре, вон пальтишко за неполных четыре дня дошло к заказчице =))) Когда последний раз на почте была, слышала разговоры сотрудников, что у них какая-то реорганизация, реструктуризация, потом полазила по инету и сделала вывод, что почтовые шишки "чистят" почту, есть надежда, что потом возьмутся за емс, потому что судя по блогам, у них сейчас вообще жесткач творится...

      Удалить
  3. это называется, ждите, ждите... капец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне уже даже интересно продолжение - бюрократическая машина-то запущена, они просто-таки обязаны реагировать, у них видишь, каждая бумажка на счету и должна иметь завершающий этап! Посмотрим...

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤