среда, 24 июля 2013 г.

Панама & немного коврика...


Вот ради чего добывался регилин =)))
В жизни панама веселее, фоты не передают свежесть что-ли ниточки! 
А главное - Тайке нравится!!! Пришлось убрать на холодильник, потому как постоянно хозяйка требовала примерить - мама, пляпа моя, давай меить :о)


Теперь кусочек многострадального коврика:


...рабочая фота: готовый остров и море, пальма в черновике...готовы еще пять китов и, собственно, ок.25см в высоту моря по песочку и небо; общие параметры коврика = 82х160см... 
...совсем чуток осталось, сейчас над задником корплю: в первый раз такое ваяю, поэтому ощущение свободного падения и недоумения "как я вообще в такое ввязалась" - сорри, за каламбур - меня не покидают =)))

А еще я на работу в офис возвращаюсь :'( пожалейте меня и пожелайте мне удачи, а то чегой-то тошненько - мелкую вообще видеть не буду...

Не падая духом, борденько так всех обнимаю крепко-крепко,

16 комментариев :

  1. Галочка, какая прелестная шляпка-панама!!! Мне оч нравится! Остров интересный, вот бы на коврик посмотреть уже...))) А еще очень жалею тебя по поводу работы, но что делать...видимо, надо. (а мы сегодня вернулись с курорта именуемого больницей. позагорали там немного, бока поотлеживали. Сейчас возвращаюсь к домашней жизни, вспоминаю про текущие-насущные дела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, спасииибо!!! А на коврик сама уже хочу посмотреть, чесслово!!!

      Да, надо на работу, кушать-то регулярно охота :о) но выходить не охота, жуууть...понимаешь, я работы не боюсь, меня очень напрягает, что даже если работы нет, всё равно надо сидеть :'(

      Это как же вас угораздило-то в больницу загреметь, девоньки?!!! что к вам плохое прилипло??? сейчас-то как, совсем оклемались?...

      Удалить
    2. Мы почти оклемались, а было ОРВИ (с осложнением на нервной почве - так доча не хочет в сад ходить!!!). Жуть. В общем, лучше обходиться без больниц)))

      Кстати, именно страх видеть ребенка редко и заставляет меня сидеть дома и не выходить на работу. Хотя уже очень пора(кушать хочется)))))!!!!! Гала, держись!!!

      Удалить
    3. Мариша, ни фига себе, какое дело...т.е. сама себя довела до болезни?!!! моя тоже не особо рвется в сад, говорит, я скучаю по маме и плачу :'( но ведь это не только мне надо, ей же тоже - общение, социум...это я себя успокаиваю, тыж понимаешь :о)

      А нас Таин отец в такое интересное положение поставил, что варианты, есть, конечно, но их предельно мало! так что я верчусЯ, но без определенного заработка очень тяжко, так что вот! но это не конец света, зато будем ценить друг друга =)))

      Удалить
  2. Гала,очень красивая шляпа-панама, мои восторги, кто умеет крючком вязать!!!Представляю, как Таисия в ней хороша!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саулеша, спасибо!
      Тайке и правда идет, вот только томно нести пляпу мы пока не умеем и научимся ли большой вопрос =))) потому серьезно задумалась над украшательствами - у меня целая мини-композиция из цветочков готова, долго ли она выживет при такой-то эксплуатации?! :о)

      Удалить
  3. обалденная панама!!!!! Цвет потрясающий! Очень модный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо! Цвет - светлая бирюза - сама влюблена в него =)))

      Удалить
  4. ОООООО! я и сама бы такую "пляпу" просила поносить....Отличный цвет и отличный узор....ОТЛИЧНАЯ ПАНАМА-ШЛЯПКА!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, точно! я и попыталась, но на меня не налезла, зараза...так что модной у нас только Тайка будет, СПАСИБО =)))

      Удалить
  5. Гала, шляпа шикарная получилась! Текут слюни.
    Представляю, сколько деталей в коврике, если это всего лишь часть! Вот уж точно ввязалась.
    А в офисной работе то и напрягает, что сидеть надо в любом случае. Я сама офисная крыска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Сама не верю, что наваяла-таки панаму Тае, а то она у меня всё в кепках =)))

      Ох-хохоюшки...а зато есть зар.плата четкая!!! не, весь вопрос в настрое, конечно :о) как говорят: можешь изменить ситуацию - меняй, не может - приспосабливайся, т.е. если не можешь поменять ситуЁвину - меняй отношение к ней =))) вот я сидю, ДОпришиваю ботву пальме, меняю облачка, исколола себе ручки уже в кровь пришивая липучку к заднику и понимаю, что достал меня ентот коврик, но он как бы моя последняя гастроль с такими большими проектами, лебединая песня - так что, расслабилась и получаю удовольствие =)))

      Удалить
  6. Регилин... Звучит как название антибиотика ))))) А шляпа очень круто получилась! Поля просто шикарны!
    Галочка, про коврик у меня вообще нет слов... Вязаный!!! Волны сразили наповал. Хочется посмотреть уже окончательный результат )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашунь, ага, смешная зверюга регилин =))) Спасибо, сами от панамы балдеем!!!

      Ой, коврик - это что-то О_о и волн ентих на нём завались!!! чуть не окосела пока нашивала, потому как если ввязывать они по прямой, что не соответствовало идее, нужны были волны... задник сегодня доделала - укрепила, раскроила, сделала разметку, обработала края, сделала красивые уголки и нашила пять рядов липучки, фуууух.... сейчас ДОпришиваю сам коврик на эту основу, а впереди 30 метров ручной стежки - застрелите меня :'(

      Удалить
    2. Ох, мать моя родная... Стрелять не будем, потому что бОльшую часть уже сделала )

      Удалить
    3. Даш, дык сам коврик к основе ручками пришить = это пять метров ручной потайной строчки О_О
      Вроде и не сложно, а долго и муторно...
      Еще облачка, которые никак не хотят "вписываться" и трава по острову под вопросом...и усё, и чтоб я...еще раз...поддалась обоянию заказчицы!!!!!!!!!!

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤