среда, 3 июля 2013 г.

ПУХ. Финиш...


Итак, наше 12-недельное путешествие закончено.


Как-то грустно...не все итоги я пока смогла оценить и осознать. Я выпала из процесса на 5-6 неделе, мы попали в больницу, а наверстывать/догонять всегда напряжнее, чем спокойненько плыть по течению =))) Так что мои последние ВЗ толком не выполнены, где как: где-то наполовину, где-то только начала... Не смотря на не 100% следование книге, результаты есть и они меня очень радуют! Так что, осенью я обязательно отправлюсь в повторный путь О-)

А пока с переменным успехом пишу УСы.
Наша вдохновительница и в принципе фея - Инночка (Bears'n'Roses) - разнообразила процесс по максимуму и на сладкое остался розыгрыш обалденной книги и обмен подарками.
Это мой скромный вклад =)))
Уже полетела к одариваемой, пока секрет к кому О-)
Ниже торжественное королевское разрешение!!!

РАЗРЕШЕНИЕ НА ОШИБКИ

Я, Власова Галина Германовна, нижеподписавшийся Творец, тем самым признаю, что периодически совершать ошибки - это совершенно нормальное, свойственное всем людям, ожидаемое явление, и, когда такие ошибки будут происходить, я не стану чрезмерно винить себя. Я понимаю, что имею полное право совершать ошибки и собираюсь совершать их на регулярной основе.

ПОДПИСЬ 

ДАТА
13 июня 2013 года


20 комментариев :

  1. Гала, поздравляю!!! Результат - это твой совершенно позитивный,лёгкий настрой, который буквально отскакивает от каждой буквы! И это твоя Анастася совершенно чудесная! И твои планы. Это СУПЕР!!! А ошибки иногда бывают так забавны, что не понимаешь, что было бы, если б она не случилась,эта ошибка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марыся, спасибо!!! Оглядываясь на первые недели и вспоминая ломку, как тяжко вставалось и тяжело писались усы, как тяжко вытаскивалось всё на поверхность, как многое просто не охота было прописывать, вспоминать и/или вообще упоминать - мне честно и не верится, что это всего лишь книга и что всё, путь пройден...

      И, ты права, результаты на лицо, просто как-то не заметны на общем фоне, кажется всё органичным и естественным =))) А про ошибки...вообще в нашей жизни мало чисто чёрного и чисто белого и если бы не совершались глупости и ошибки ох как много всего проходило бы мимо!!! Например, моя Таисия - результат многолетней ошибки =))) но я безумно этой ошибке рада - это бесценный опыт и ни у кого на свете нет такой дочи, как моя мелкая шпана =)))

      Марыся, еще раз СПАСИБО за добрые слова!!!

      Удалить
  2. Я приклоняюсь! С таким маленьким перерывом и решиться на повторный путь - молодчинка:-)! Хотя, мне кажется, что без того, все складывается чудесным образом. Один только примитив чего стоит:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ладно! Лично для меня это подвиг =))) Спасибо за поддержку!

      Просто не всё идеально было, не все задания я смогла довести до завершения...может не осенью, а зимой ;)

      Удалить
  3. Ух ты как приятно знать , что кто-то этот путь прошел, а у меня после третей недели был сбой и уСё, надо бы повторить и мне )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, прошла, но как-то...не по прямой что-ли =))) Поэтому и хочется еще раз пройти...

      Удалить
  4. У меня эта книжка пока лежит в очереди на прочтение. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, это не просто книга, это руководство к действию - у меня получилось пройти со второй попытки! Сначала не просто, а потом я втянулась, а если бы не больница - вообще всё было бы супер...

      Удалить
  5. оо, ты героиня раз тебя на УС хватило)))) я не могу заставить себя встать на полчаса раньше и писать))) а писать в 11, когда разгребаю самое важное, смысла уже нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, а мне очень усы помогают - мне как-то легче что-ли после их написания! Помню, в начале пути, я постоянно пересчитывала сколько написала, а потом (и сейчас иногда) и по пять-семь страниц в легкую пишу =))) А один раз вообще в процессе заснула О-) И, таки неа, в 11 уже совсем не то и не так, надо именно с утречка, когда цензор дремлет >:)

      Удалить
    2. я встаю в 6*30. Вставать в 6 у меня сил нет)))

      Удалить
    3. Мы когда начинали ходить в сад, было много снега, шли в сад 40 минут, странички писались тяжело и муторно, тоже минут по сорок, а еще разбудить, пописать, умыться, зубы почистить...я для УСов вставала в пять О-)

      Алён, может и не надо себя насиловать, может для тебя еще не время?

      Удалить
    4. героиня? сумасшедшая? экстра-жаворонок? даже не знаю))))

      не знаю когда наступит мое время вставать раньше 10 без напряга)))) дай бог чтоб у нас ребенок был в меня и Серёгу - ночь мы можем заниматься чем угодно, только не спать, но утро - это наши законные часы подушкомятия)

      Удалить
    5. Неа, я 100% сова, всю жиСТь такой была =))) Началось на последних месяцах - мелкая вызывала страшенную изжогу, ворочалась, отекали ножки жутко, короче, почти перестала спать, а уж после рождения продолжилось! Но она у меня очень хорошая, просто ей скуШно одной =))) А вот какое у вас дитё получится - огромная тайна вселенной = по закону подлости будет жаворонком =)))

      Удалить
  6. Гала, молодец просто!!! Мне больше всего нравится " имею полное право совершать ошибки и собираюсь совершать их на регулярной основе" - волшебные слова!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, ага, главное - это во-время вспомнить эти слова, а не начать себя кушать, т.е. ругать за ошибку О-)

      Удалить
  7. Это что то такое интересное, не до конца поняла что, но ооочень любопытство разыгралось)) нужно прочитать правила, может и я осенью с тобой отправлюсь в это плавание)
    И поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, на панельке справа осталась ссылка на блог Инны - сходи, почитай, может тебе подойдет эта книга и я совсем не пртив компании!!! Правда, вряд ли у меня так интересно как у Инны получится...

      Удалить
    2. Ой, слушай там столько всего!!! Я буду читать каждый день, очень понравилось в блоге у Инны! спасибо тебе)

      Удалить
    3. Удачи!!! Расскажи потом как идет, как успехи =)))

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤