воскресенье, 30 июня 2013 г.

Примитивочка. Процесс...

Несколько фото процесса рождения!
У меня всё получилось, меня распирает гордость - мой размер куколки, даже поменьше бы, но и такая девочка прелестна и любима; одежку всю сшила в лучших традициях примитива, на ручках, состарила в кофе, сушится; кстати ооочень понравилось утягивать личико =)))

Короче, писАть и описывать процесс могу дооолго, фото в студию!!!
...некоторые фоты ночные, не судите строго, 
мне было важно запечатлеть процесс...









...сегодня почти без послесловия: коврик почти не вяжется - плавлюсь от жары...; регилин так и не купила; три с лишним куколки в процессе - ищу своё и себя =)))

Обнимаю,


12 комментариев :

  1. Личико у куколки просто отпад!! ЗдОрово получилось! И цвет тела очень приятный. Такой чердачный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Павлиночка, спасибо большое =))) Я сама довольна, правда, а цвет, конечно, случайно получился - переложила в раствор краски О-)

      Удалить
  2. Гала, СУПЕР!!!Очень стильная примитивочка выходит. По-моему, куклы - это твоё! Добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марыся, ща, погоди, из обморока выползу и отдышуся.... Йехууууу, а меня сама МАРЫСЯ похвалила, урррррааааааа!!!!

      Прям огромное тебе спасибо, что зашла и такие приятные мне слова написАла =))) Сама балдею от делания куколок, сейчас в процессе махонькие и разные, но пока не шарнирные, пока примитивные такие, на одной постараюсь нарисовать глазюки - это этап роста меня как кукольника!!!

      Удалить
  3. Люблю примитивов за их теплоту и душевность, молодец Гала , дерзай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно - они такие домашние, с историей, залюбленные!

      Спасибо, Юлечка =)))

      Удалить
  4. Как здорово получилось:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Гала, отлично получилось! Мне нравится. Я вначале подумала, что ротик из бусин, а потом поняла, что это булавочки были. Да? Хотя с бусинами мне тоже очень понравилось. Но это, наверное, не в стиле примитивов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!!! И, ага, сначала были булавочки и сердечко побольше было - хотела тонировкой создать как-бы ореол - не явно, но немного получилось =))) А потом вышила ротик и пришила сердечко из кокоса!

      А примитивы-то разные, например, тильда - тоже примитив! И там можно и атласные ленты и бисер и пайетки =))) Мне ближе вот такие, чердачные, вкусный аромат кофе и корицы, заплаточки и пятнышки, куколки с историей!!! Где-то год назад, когда только начинала мЯчтать стать кукольных дел мастером, захомячила очаровательную историю чердачной куклы:

      ...Одна женщина сшила ее для своей дочки из ненужного тряпья. Кукла долгое время пролежала на чердаке небольшой кофейной фабрики, забытая своей маленькой хозяйкой, которая время от времени там играла, когда мама брала девочку с собой на работу. За то время, которое кукла провела на чердаке, она успела не только запылиться, но и состариться, и закоптиться. А ещё – она пропиталась ароматами кофе, корицы, ванили и других восточных приправ...

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤