четверг, 20 июня 2013 г.

Шапочки, подарочки & Co...



Шапули готовы =))) Под катом фото панамы для Таи и...


...и выигранного Ангела от Мариши Смирновой 




Ангелочек у нас уже около месяца живет, а я до сих пор любуюсь - невесомое создание =))) В коробочке однозначно должен жить теддик - пока не могу решить миха или слон, но точно малыш!
Панама почти готова, осталось еще два раппорта полей, но регилин по прежнему не найден, так что пока закончить не могу О-)

Побежала делать дела и себя дисциплинировать,
обнимаю,


10 комментариев :

  1. Шапульки - красотульки!!!! И поздравляю с подарочками ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! У меня по ощущениям что-то среднее между Днём варенья и Новым годом =)))

      Удалить
  2. КрЫсотисча!!! ))) Ты это, куда опять пропадаешь, Галюня??? Галююююняяяяяя!!!!! :)))) Я вот скоро в отпуск и буду тут днями и ночами в блоге сидеть ))) Ты мне нужнаааа ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саааааш, отставить панику - тута я!!! Просто по уши в вязании коврика, тыщу раз уже пожалела, что взялась - ооооочень скуШно вязать монотонное полотно лицевой гладью 160х100см.........

      а отпуск когда? и на сколько? пойду схожу к тебе в гости что-ли, за чайком да пряниками =)))

      Удалить
    2. В отпуск скоро))) 8 июля... Но не лечу никуда, буду бороздить просторы магаданской области и Интернета ))

      Удалить
    3. Ага, я уже прочитала у тебя в блоге =))) Заходи, будем чаи гонять с печенками и болтать за жиСТь! Я вот вчера спонтанно наваяла питу с фрикадельками, помидорками и салатом и всё из хлопка, представляешь?! Таец вчера что-то приболела после сна, вот как-то наваялось...

      Удалить
    4. Девочки-вязальщицы, хоть бы вязать научили что ли...а то у меня ребенок бродит в магазинном беретике, а у меня толку нет панамку связать... Вообще что то скучно стало. Я думала, конфетой себя расшевелю, но нет, собрала всё по-быстренькому, только упаковать осталось... и опять ти-ши-на... Скучно... Надо план по спасению мира придумать:)))

      Удалить
    5. Мариш, да не вопрос!!! Набирай печенок, кофею, садись поудобнее, берем крючок и...вяжем =))) А чем тебя расшевелить-то?! Ты же на работу пошла - там тоже скуШно? О, айда со мной примитивку шить - баннер на Лидочкин блог справа! Сейчас я с ковриком развяжусь и давай большого миху по набору сошьем, а? Так нормально? Могу еще сплясать и песенку спеть =))))))))))))) И панамку твоей прЫнцессе тоже могу наваять...вроде останется еще моточек такого цвета...вроде в среду куплю регилин для полей (ттт)

      Удалить
    6. Неее, Гала, дома я сижу... ужас просто - как меня продавили родные...(( Плясать не надо,петь тоже))) Собираюсь с мыслями на медведя, потом подарю его хорошей девочке.

      П.С.
      А мы сегодня с утра ездили землянику собирать, потом дома объедались!!!Было приятно!)))

      Удалить
    7. Ээээ...не пошла на работу и это плохо?!...короче, потом расскажешь, если захочешь!

      Видишь? не всё так плохо, как казалось =))) Про миху тогда сигналь, как соберешься ;)

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤