среда, 13 февраля 2013 г.

ARTKOZA & Co...


Та-дам - третьи в моей жизни носочки =)))
Связала в подарок очень светлому человечку на День Варенья!
Ленту пока не стала вдевать в мережку, уж очень она красиво смотриЦЦа на махонькой прищепочке! О! Теперь о самом интересном: в моей голове постоянно роятся идеи и это нормально! так вот, придумалась у меня упаковка для Вязалок и Теддиков с участием именно таких махоньких прищепок, да еще Валентайн с заказами на овечек истощил мои запасы пластиковых глазков на шайбе окончательно, а это значит, что пора наведаться в мой любимый магазин с новым звучным таким названием ARTKOZA !!!

Оговорюсь заранее: мне это магазинчик ничего не платит и ничего не должен, как соответственно и я ему, публикую чисто в информативных целях, в рамках тэга хомячьи запасы =)))

Сами понимаете, что на одних прищепочках и глазках я совсем никак остановиться не смогла! Мне давно нужны были чернила для моего штампа и обнаружив давно желанный журнал TEDDY МЕДВЕДИ просто не смогла пройти мимо и теперь я его счастливый обладататель, ура!!!


На фото собственно мой заказик: журнал, чернила + капетик с прищепками и глазками, а вот то, что рядом - приятная неожиданность - пАдАрок =)))
Покупаю в этом магазинчике не часто, но нежно его люблю! Познакомилась с ним еще на ЯМе, где девочки были PandoraShop, но то ли в связи с ребрендингом, то ли из-за созвучности с бусинами в стиле пандора, но вот теперь АРТКОЗА - по мне так очень нра, запоминающееся название =))) В магазинчике огромный ассортимент, подозреваю, что я не всё обошла, например, там столько всяких красот в виде миниатЮрок, всякие ведерки, леечки, какие-то бутылочки & Co 
То есть строителям миниатюрных домиков обязательно надобно сходить в гости и не только!
Что еще? Девушки всегда радушны, всегда помогут с выбором, дадут необходимые консультации. На свои игрухи именно игровые, если это необходимо по моей задумке, я ставлю именно их глазЮки - первые прошли уже огонь и воду в неоднократном количестве, конечно, внешний блеск уже немного сошел, но цвет и сами глазки держатся, ттт :о)
Лично мне еще удобен самовывоз в Коньково.

Вооот, мой хома немного наелся, хоть на какое-то время отстанет от меня с нытьем "купи"!!!
Если Вы-таки дочитали до конца, то вот вам еще немного красоты:


За шарфы/палантины я берусь крайне редко, вязать мне их скуШно и муторно, но этому заказчику не смогла отказать! Человек одел свою девушку с ног до головы в мои Вязалки =))) 
Связан из п/ш ниточки, довольно большой - почти 180х22см, по три кисти на каждой вершинке, ура, я его закончила =)))

На сегодня это всё,
всех обнимаю,

14 комментариев :

  1. Красивые носочки и шарф!!! А хомяка лучше не дразнить!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлюша, спасибо! И аха, хоме лучше и не показывать ничего, шоб не повадно ему было, но туточки просто надо было, а то овечки без глазюков остались бы =)))

      Удалить
  2. Так всё позитивно!!))) А я носочки ещщщё ни одни не связала...Увернно считаю, что для вязания нужен талант однозначно!!! (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, я вот тож так думала, после моих первых носков, ты бы видела, валенки, да и только =))) Просто нужна сноровка и опыт, приобретенный в боях за красоту!!! Так что, не сдавайся и крыльев не опускай, а пытайся, если те, конечно, оно надобно :о)
      Ню или я те свяжу, я теперь умею!!!

      Удалить
  3. Галюнь, носочки чудо! Я для таких вяжу цветочки крючком с бисером, очень нарядно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо большое!!! Да я вообще по просьбе на двух удачных носках связала каемочку...так-то я к рюшам как-то спокойна...может быть пока спокойна =)))

      Удалить
  4. Шарф шикарный! Уютный, наверное ... м-м-м...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, давно не виделись!
      Шарф - дааа, такой прям завернуться в него охота =))) Я всё хочу такой огромный палантин связать из какой-нить лёгкой и красивой ниточки...

      Удалить
  5. Галюнь, как я тебя понимаю) АртКозочка - милейший в мире магазин. Про девочек и их радушие можно говорить сутками и не рассказать до конца. Они крайне милы и душевны.
    Теперь вот о тебе скажу)))) Дадада))) Скажу))))) Я тут уже всему Магадану хвастанула шапочкой, которой ни у кого нету кроме меня))) Начальница моя была в особенном культурном шоке, рассмотрела ее до каждой ниточки)))) так что я теперь красивая ваще до невозможности))))
    Такие очаровательные носочки ты состряпала и шарфик - супер классный!!!
    Ты волшебница, Галюнь, так что не глуши в себе хомяка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха, именно АртКозочка - отличное название =)))

      Саааш, я уже покраснела до кончиков волос, спасибо, мне очень приятно!!!
      Я уже к тебе в гости на розыгрыш лосика сходила, но и тут хочу написАть, что твой пост надо в рамочку и на стенку на почетное место!!! Я так люблю дарить подарки, это такой заряд положительной энергии и я прям в восторге, что шапа получилась ТВОЯ :о)
      А хоме только дай свободу, ага, нееее, его надо контролировать!!!

      Удалить
  6. Ответы
    1. Маша, спасибо! Еще бы подошли одариваемой, каждый раз переживаю О-)

      Удалить
  7. Какое все классное! Я вот тоже недавно подумала себе какой-то палантин связять, а вот теперь думаю что мне шарф нужен как у Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо =)))
      Дык, он и получился шарф-палантин, потому как широкий! Узор из косичек в шахматном порядке, что подразумевает возможность расширить узор на какую угодно ширину, удачи!

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤