суббота, 2 февраля 2013 г.

Сердечки. Набивка...

Продолжаю шить сердечки - получаются целлюлитные тушки:




Тонкая ткань для таких экспериментов, набивать до каменного состояния не хочется, потом же декоративная строчка будет - поэтому и целлюлит; когда шила, вытянула по дугам и там при набивке появились волны; ню и напоследок пример ручной строчки, имхо всё-таки качественнее получается для подобных вещей, без ярко-выраженных дырдочек и растяжек, но такое у меня, конечно, тоже получилось...

Всех люблю и обнимаю,

16 комментариев :

  1. Жду конечного результата! Красота какая будет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Но пока не очень понятно, пока такая черновая работа =)))

      Удалить
  2. шооо за проект у тебя тут....что ты тут вся в сердцах ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сорри, я личность увлекающая, да и выздоравливать начинаю, хочется всё запечатлеть =))) А проект у Насти по совместному пошиву кофейного сердечка! Мне ооочень интересно!

      Вдохновения для куколки никак не просыпается, сОвы обзаводиться лапками и клювами ни в какую не хотят, а мне вот надоТЬ что-то ваять, так что сердечки прям в самую точку попали :о)

      Удалить
  3. Гал не переживай оно потом после секретных превращений станут дубовыми))) и целюлит спрячем)))) под толстым слоем шоколада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, под твоим руководством любая коряжка станет СЕРДЕЧКОМ =))) Спасибо тебе за терпение :о)

      Удалить
  4. Гала, вот я тоже захотела сказать, что в процессе иногда кажется, что что то не то и не так. А потом, если дойти до заветного конца, то получается замечательная вещь!!! У меня сто раз так было! Так что и не целлюлит это вовсе, а законный этап превращения утенка в лебедя (для меня это всегда верный знак, что я на правильном пути))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо за поддержку =))) Я уже вчера воспряла духом! Остальные сердца вчера собрала, но набить не успела... Сейчас с Тайцем на охоту за пва потопаем :о)

      А ты сама-то как с сердцами? Настя сказала, что можно и без декупажа обойтись, они итак оооч колоритные получаются =)))

      Удалить
    2. Я что то расстроилась с этими картами рисовыми. Решила на ЯМе найти, но такие, какие нравятся в продаже у девочек из Киева... пока это всё дойдет до меня, весь СП закончится 10 раз. Я еще поищу конечно, но уже руки почти опустились - хочется попробовать по-настоящему всё сделать и опыт новый получить. А так просто шить.... я так уже сто раз делала. Как то так у меня на этот раз, не по боевому получается)))

      Удалить
    3. Мариш, во-первых, ну-ка не расклеиваться!!!, во-вторых, на яме осторожнее именно с рисовыми картами!!! и в-третьих, я тебе ооочень рекомендую поучаствовать, вот прям настоятельно рекомендую!!!
      Настя рассказывает много нужных и важных вещей и получается вовсе не простое сердце =))) Конечно, это лично моя имха и если нет настроя, конечно, не участвуй... Но я тебе потом ничё не расскажу, вот так и знай :о)

      Удалить
    4. А ещё клей хочу ПВА строительный купить и не могу... В магазин за ним не отпускають...))), ой, как то будет всё...??)))

      Удалить
    5. Ха, аналогично, коллега!!! Только меня и отпускать-то не кому =)))

      У нас один строительно-хозяйственный ГАмазин в округе и один у метро - ни в одном нет больших баклашек... я сделала с простым пва! Они получаются без такого красивого налета, как у Настиных и сама тушка реально сильно впитывает, но в целом ничё так, доделаю - покажу!

      Удалить
  5. Ни чего себе ты размерчик взяла..это же просто пламенно сердце получается...безграничное....полное любви :))))жду с интересом продолжения :)))у вас там тонировка будет? если да...то ни чего страшного весь целлюлит уйдет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, аха =))) У меня ж их целая группа - одно огромное, но кривое; второе прям такое классическое, почти ровненькое и третье, смахивает на тильдовское, я потому и крылышки срисовала. И я уже не переживаю: мне Настя рассказала секретик и все три ужО ровнехонькие! Сфотать не смогла, у нас сегодня просто жесть, а не погода О_О

      У меня очередь собралась на отчет: палантин белый, свитерок для теддика и три гигантских сердца =)))

      Удалить
  6. Галь, чуть не опи....сь от смеха))))) читаю заголовок сообщения, точнее первые строки, про целлюлитные тушки))) и ржу сижу в ночи как ненормальная))))) классные сердечки, я уверена, что твой безупречный талантище доведет все до прекрасного завершения. Уже прям жутко интересно увидеть результат твоего долгого труда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, хе-хех =))) Перечитала и сама смеюсь =)))

      Спасибо тебе за похвалу и поддержку! Прям, пунцовею перед монитором...
      Сердца уже ооочень такие приличненькие, с одной стороны естественно высушенные, гладенькие, сейчас носок довяжу и вторую сторону быстренько в микроволновке пришкварю, сфотаю и отчитаюсь! А то Настя ужО ругается, что я хронический опоздут: участвую, а закончить ничё не мОгу :'( ню...не ваяются у меня клювы и лапы, а кукла ваще стопором стоит, никак не придумаю личико, всё кажется уже было у кого-то...а АНТИняшку просто повесила на правую панельку, Оксана же просила...

      Вот, оправдываюсЯ я, потому что чуйствую себя виноватой...

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤