среда, 3 октября 2012 г.

Процессы...

Вот такая кучка сейчас в процессе... Опять не всё: еще есть одни зефирки + небольшой пледик в комплект в нежно-розовой гамме, шапочка летчик и текстильная куколка - не влезло всё ни на стол, ни в кадр О_о
Теперь по порядку...


Многострадальные головульки от никак не рождающихся мишей... И что интересно: мне всё больше нравится изначально забракованная большая!



Комплектик Совушка с пинеточками.


Кусочек недодуманных зефирок: как связать округлую пяточку я придумала, а с верхом что-то зависла... 
Пинеточки в комплект к шапуле Цыпа.
Долго я и не смотрела в сторону зефирок, а вот сейчас аж вторая пара рождается, ничего по этому поводу умного сказать не могу - захотелось =)))
Понимаю, что ничего нового, они совсем классические, но немного отсебятины, конечно, будет ^__^


Уже не помню где и кому, но обещала показать мои самые-самые любимые и рабочие ноженки - па-пам!!! Маленькие с маячком - это для квилтинга, на фото не особо видно, но у них хитрые лезвия: одно худенькое, а второе потолще с закругленным кончиком - очень удобно подлезать в трудные места. Вторые тож хитрые: одна лопасть = большой половинчатый овальчик, а вторая опять-таки остренькая - удобно вырезать всякого рода округлости. Очень люблю вторые большие, они очень удобные и их можно затачивать!


И напоследок, ловите кусочек позитива: наше лето в городе, вот так мы весело живем =))) Рамочка, конечно, подкачала, но сам фильтр мне очень нравится!!! За окном у нас ливень, Таец недовольная вся из себя, ноет, что нетути горки... вот и захотелось вспомнить солнышко и радость, заряжаемся!!!

2 комментария :

  1. Интересные процессы))) И фотографии классные, особенно последняя)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо =)))
      А Тайку на телефонную камеру фотала, её ведь так просто не поймать!!! Где-то в районе двух Тая позировать любила, а сейчас ток навожу об'ктив, говорит НЕТЬ, корчит рожицу и бежать =)))

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤