вторник, 18 сентября 2012 г.

В недоумении...

Честно хотела удалить ярлык Почта России: решила, что инцидент исчерпан, что туточки еще можно сказать, НО!
История продолжается - получила сегодня еще одно письмо... 

Вот именно так: развела ручками - и?!?!


4 комментария :

  1. Ответы
    1. Да и не говори, типа, отмазка: мы не спим, мы бдим!!! >:(

      Удалить
  2. Я так поняла, что в данном случае Роском тебе дал ссылку на зконодатеьство для обращения в судебную инстанцию, для истребования допустим, неустойки с Почты России.Вроде в суд на них можно подать через Роском. Ответственность они будут нести (почта) перед тобой. Санкций вроде не предусмотрено за это, типа штрафов и прочего.
    Неустойка там порядка 3% от оплаченной суммы за день. Вот, нашла : "В случае нарушения контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления почтовых переводов денежных средств для личных (бытовых) нужд граждан операторы почтовой связи выплачивают неустойку в размере 3 процентов платы за услугу почтовой связи по пересылке за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за данную услугу, а также за нарушение контрольных сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом - разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом."(с роскомовского сайта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо тебе, мой хороший, за такой развернутый коммент!
      Понимаю, что они имеют ввиду, но и они и я знаем, что доставка по Москве у ентих товарищей стОит 150р.... Конечно, это деньги, но ввязываться с тяжбу с гигантом ради принципа я не буду :'(((

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤