вторник, 14 августа 2012 г.

Штамп, бирочки и паспорт...

Что-то припозднилась я с похвастушками, завязалась совсем =)))
За мой не простой заказ взялась замечательная Леночка Миронова - обязательно зайдите в гости, в блогодомике Лены очень много красивостей. А куклы...даже не могу подобрать слов, одни восторги! Посмотрите на Арлекина и Коломбину и вы меня поймете!


Лена очень оперативно и качественно исполнила мои задумки и теперь у моих питомцев есть личный штамп и паспорт:


Паспорта уже напечатаны и один для мишкозаи Ичиро уже оформлен! 
А это работа замечательной девушки Юлии Гущиной - бирочки совсем махонькие, 3см в диаметре, а смотрите, всё четко "читается", здорово, правда? Сделано лазером по эскизу в png. Бирочки еще в пути, так что будет еще одна похвастушка =)))



27 комментариев :

  1. Гааалааа!!! Какие бирочки симпатишные получились, маааленькие!!! Здорово!!!! Ну и спасибо за теплые слова в мой адрес! ;-))) Очень рада, что познакомилась с тобой, было приятно вместе поработать! ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, это тебе спасибо! Вообще не ожидала, что с тобой будет на столько просто - это реальный комплимент: сейчас большая редкость встретить такого талантливого человека не витающего в облаках и не зазвездившегося =)))
      А отчиталась так поздно, потому что хотела забацать такой грандиозный пост с фотами макетов и уже в живую, но Ичиро скоро может усыновят (ттт), а бирочки еще не успеют добраться...короче, вот как-то так получилось :D

      Удалить
    2. О! В облаках я еще как витаю!!! ;-)))) А "зазвездившиеся" рукодельницы вообще бывают?! ;-)))

      Удалить
    3. Понятное дело, такие куклы именно там и рождаются, я ж не об этих облаках, ты ж понимаешь! И таки да, бывают...

      Удалить
  2. Как здорово и такая красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо, мой хороший =)))
      Собралась уж было тебе писать, да ты меня опередила: ваш Зайка готов! Никак сфотать не могу, у нас жутко-пасмурная погода... Завтра утром по любому сфотаю, обещаю!

      Удалить
    2. аааааа!! жду нимагу!! вот почему самое вкусное на завтра!!!! щас без сна лежать буду))))

      Удалить
    3. Мариша, прости, у нас жесть кака погода: дождь, гроза, сиии кап-кап ба-бах =)))
      Завтра утром по-любому сфотаю, а то и правда, бедненькая, спать не будешь!!!

      Удалить
  3. Галюнь, какая красотища! А где печтала, если не секрет, а то у меня проект давно готов, но никак не получается напечатать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спс, сама балдею =)))
      Конечно, не секрет: у Юли (http://www.livemaster.ru/fly-fenix), вернее, у ейного мужа в типографии.

      Удалить
  4. Отличные аксессуары для работы, Гала!!! Стильно, мило и со вкусом!Пусть работы "разлетаются" с такими паспортами и бирочками ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сауле! Вашими бы устами, как говорится =)))

      Удалить
  5. Галочка, это просто прелесть! Слоник - очаровашка! А бирочки - вообще восторг! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашунь, спасибо, сама очень радуюсь!!!
      Ееех, еще бы времени немножко и можно раздавать паспорта =))) Пошла перечитывать статьи о правильной организации времени...

      Удалить
  6. Как здорово получилось! У меня к моему огромному стыду так и не дошли руки до разработки собственного стиля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, у тебя зато уже столько питомцев увидело мир и поселило радость в стольких домах, а у меня пока один первенец =)))
      Я вечно бегу впереди паровоза...надо было сначала натворить теддиков, а уж потом...а я...каГобычно, короче 8)

      Удалить
    2. За первенцем я думаю обязательно последуют еще зверики. :)
      У меня были этикетки - я заказывала, но они мне очень-то нравились, потом они закончились и теперь я в ступоре- сама не знаю чего хочу. :) В общем с этикетками и упаковкой у меня полный ужас- начинаю метаться когда уже отправлять надо.

      Удалить
    3. Люда, я сначала ваяла этикеточки сама, по мк Костиковой Наташи, потом нашла замечательного мастера Грибанову Леночку (http://www.livemaster.ru/ecsclysiv) и заказала вышитые! Пакую и вязалки и теддиков когда как: иногда в сшитый мешочек с пришитой этикеточкой, иногда в крафт-пакет с рафией для об'ему, а иногда просто в зип-лок пакетик - не ахти как красиво, зато практично =))) Вот хорошо, что написала - бумажный наполнитель у меня очень близок к завершению...

      Удалить
    4. Ой, что-то я замечталась и даже спасибо за веру в мои силы не сказала, соррьки... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

      Удалить
  7. Ответы
    1. Саша, спасибо =)))
      Уже минус два паспорта: один для Ичиро, а второй испортила...ню, без брака никуда 8)

      Удалить
  8. Ответы
    1. Катюш, я сама себе завидую, так здорово вышло!!! Одна бирочка уже нашла хозяина и три паспорта , правда, один в утиль О_о

      Удалить
  9. Гала, бирочки и паспорта замечательные... Сразу хочу извиниться - в блоге "Привычка радовать" Алейниковой Александры хвалила Ваши ссылки и неправильно указала имя... Сори! Сори! Сори!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я сама их очень-очень люблю!!! Три раза переделывала, что-то искала, а теперь вот думаю совсем на этих остановится О-) Ничего оригинального, но люблю их нежно!!!

      Специально к Саше сходила: всё правильно, не за что извиняться :о) Меня все по разному называют, кому как удобно, главное - общение приятственное! У меня когда Тая говорить начинала, как только имя моей сестры не коверкала, а Маня говорила - хоть горшком назови, всё равно тебя люблю =)))

      Удалить
    2. Гала, не скромничайте... не у каждого мастера к работам деревянные бирочки прикреплены :) Сама идея - интересная... еще у Юли Гущиной мне понравились таблички "ищу маму" и "усыновлен"... видела такие на работах некоторых мастериц

      Удалить
    3. Ага, скромняха я, спасибо =))) Вы правы и идея табличек моя, а уж потом Юля и заказчики её развили и появились всякие таблички, мне так приятно, аж жуть!!!

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤