понедельник, 4 июня 2012 г.

Просто так...

Захотелось рассказать... 
Номер раз. Мы вчера в первый раз сходили в парикмахерскую!!! Два взмаха ножниц = 70р. и челка короткая! Я хоть и рукодельница, а собственную дочь подстричь не могу...
Номер два. Отвезла вчера девушке заказик - летний кокон. Ребетенок либо не влез либо маме не понравилось, но сегодня буду им вязать обычный из полушерсти. Это я про себя: опять пошла на встречу, сама повезла, деньги за доставку не взяла и ву-а-ля, платите по виртуальным счетам, мадемуазель Гала, ничего не поделаешь =)))
Номер три. Дооооооооолгая конфетка от Татьяны Коннэ.
Конечно, я записалась, но, учитывая ПЧ блога Тани (больше 5 тыщ!!!!), шансы весьма и весьма малы... В последнее время постоянно вспоминаю Сесилию Ахерн - ЦЕЛЬСЯ В ЛУНУ!!! - и целюсь: мой номер 179 =)))

2 комментария :

  1. Гала, так я тоже подстричь не могу, не то что ребенка собственного, но и себя... Тут дело такое, уж лучше к специалисту!)))
    Про кокон ничего не скажу)))
    А вот конфетка - дело интересное, хотя я тоже обычно в качестве статиста и для массовки обычно))), ну и ладно, будем целиться в луну!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, вот и я так рассудила! Так что теперь нам волосенки в глазки не лезутЬ =)))

      А что тут скажешь: себя и свой труд надо учиться любить и уважать, а постоянно иду на уступки и не могу отказать... Отдавала кокон бабушке, так она еще хотела на 200р. меньше заплатить, типа, оно того не стоит... Аааа, ладно, я учусь, дорогу осилит идущий, я уже всё реже такие ошибки делаю :D

      Вот это точно!!! Я еще ни разу не выиграла, но продолжаю участвовать, как в старом анекдоте: - Боже, ну, почему я не выигрываю?! - А ТЫ ИГРАЕШЬ???
      Кстати, я дочитала p.s. i love you - перешла к Не верю. Не надеюсь. Люблю. Хохочу от души!!!

      Удалить

❤ (= Огромное спасибо за Ваши комментарии, рада каждому :о) ❤